Pacífico Cocina y mis 8 imperdibles!

pacifico cocina 2015

Hoy continúa la GRAN fiesta GASTRONÓMICA del Pacífico. Este es un pequeño listado de 8 imperdibles en Pacífico Cocina:


restaurante avril en caliCOSTILLA de CERDO confitada en AVRIL

Un robusto y brillante trozo de cerdo que ha sido confitado y enriquecido con tomillo, laurel, yerbabuena y manzana. Bañado luego en una reducción de panela con limoncillo y naranja agria. Servido sobre un puré de yuca y queso costeño. Hermoso, fragante, perfecto!
$22mil
Stand 325


chocolate pacariPepas de CACAO de uno de los mejores chocolates del mundo

Enloquecí con los suaves, cremosos y equilibrados chocolates de PACARI. Curiosas y originales pepas de Cacao tostadas. El chocolate desde su origen.
Valor: $10mil
Stand 242


pan de bono de kutyPAN de BONO recién hecho de KUTY

Crocantico por fuera, mullidito por dentro. La receta original de las abuelitas, con maíz curado y mantequilla de verdad… Eso se nota. 3 pan de bonos y 1 avena por:
$5mil
Stand 211


RESTAURANTE VALLE DEL PACIFICOATOLLADO de Mariscos de VALLE PACÍFICO

Hundidos en el ensopado y fragante arroz, coloridos camarones, firmes calamares y sabrosos trozos de toyo ahumado. El coco, el achiote, el ajo, las cebollas y el aroma de las improvisadas tapas de Bijao, lo convierten en fiesta de sabores hermosos y muy naturales… Los del alma y los de la razón.
$18mil
Stand 324


restaurante platillos voladoresCONITO Encocado de PLATILLOS VOLADORES

Un crocante conito de plátano verde, relleno de un húmedo arroz con camarones, sofrito y leche de coco. Una nueva visión sobre los coloridos y jugosos sabores del Pacífico.
$10mil
Stand 319


vino zardozZARDOZ

Un Gran Vino y la oportunidad de probarlo. Cabernet Sauvignon del Valle del Maipo en Chile; elegante y robusto. Su valor original: $101mil; pero en la feria lo consigues en $60.504 ¿Cómo dejarlo pasar? Perfecto para acompañar la mayoría de las comidas de la feria.
Stand de La 14


tamal vallecaucanoTamal Vallecaucano de EL SAMAN

El tradicional tamal de estas tierras, preparado por una de las portadoras de la tradición culinaria del Valle del Cauca. Jugosas carnes, buen condimento y suave masa. Muy especial.
$15mil
Stand 303


restaurante platillos voladores

Rollitos de CHONTADURO de PLATILLOS VOLADORES

Rollitos de piel dorada y quebradiza. Rellenos con queso y chontaduro. Una maravillosa combinación de texturas y sabores emocionantes. Antes de comerlos deben ser sumergidos en una mermelada de ají, termina convirtiéndolos en un bocado memorable.
$10mil
Stand 319


Pacífico Cocina continúa hoy Domingo 31 de Mayo en el Centro de Eventos Valle del Pacífico en Cali, Colombia.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s