La Posta y el Morrillo de Más FINCA en Medellín

posta cartagenera en mas finca

-¿Posta Cartagenera o Morrillo?
-Los dos-, le respondí al sorprendido mesero.
No dijo nada; pero seguro que pensó: “su fama lo precede, señor Tulio: usted es un tragón, son 300g por corte”. Sonrió y se fue con su comanda a la cocina.

-El Nuevo “Más Finca” de San Lucas-

Unos minutos más tarde dejaba sobre la mesa un enorme tronco de carne bañado en una incitante salsa acaramelada. Como pueden ver, las luces del lugar se reflejaban sobre su brillante espesura.

-Este Morrillo ha sido marinado por una semana en mostaza dijón, balsámico y especias-, aseguró orgulloso. -Luego lo sellamos y lo cocemos por 4 horas a fuego lento, buscando mantener su gran jugosidad…
-¿Y lo que se escapa?-, le pregunté examinándolo!
-Lo convertimos en salsa-, respondió con tranquilidad. -Sus jugos reducidos terminan siendo el condimento mayor-.
Y así debe de ser!

Empecé a separar las fibras suelticas y firmes del robusto trozo de cogote. Con cada jalón se escapaban aquellos aromas dulzones y concentrados con que fue batido al fuego: vino tinto, malta, alguna cola negra, tomillo, mostaza y balsámico. Tras cada mordisco un exceso de jugos equilibrados y brillantes. Pocas veces me he encontrado pieza tan interesante y tan bien lograda. Un adorable regalo para el paladar! Si Señor!

Luego pasé a la Posta. Una gruesa tajada de almibaradas fibras y rostizada piel. Ensopada en panela, balsámico, malta y olorosas especias. Otro dulce, suave y cálido bocado!

Bienvenida toda la sapiencia parrillera de Mas Finca a San Lucas! Qué gusto tenerlos por aquí!

Valor del Morrillo o la Posta $ 26.900

Solo los MEJORES están en la APP “TULIO Recomienda”, descárgala AHORA desde http://www.adianteapps.com/vogswe

MásFinca

Para reservar Click Aquí
tel: (034) 444-8191 ext. 129
Calle 20 Sur No.25B – 150
Mall Trivento Transversal Superior
San Lucas
Medellín

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