Llega el GRAN Evento Gastronómico: TOUR de Sabores Viva Palmas

VALLA 12X4 MTRS VIVA PALMAS MARZO (002)

Este es el listado de los restaurantes participantes y los platos que te van a ofrecer. Son platos un poco más pequeños para que puedas probarlos todos, pero de buen tamaño… No conozco a nadie que haya sido capaz de tal comilona, jajaja ¿serás el primero? Esa es la idea!!! Son 18 momentos especiales y bien servidos, entre fuertes y postres. Así que prepárate porque será el recorrido más sabroso y más divertido de la vida. No incluye bebidas, aunque en muchas estaciones te ofrecerán diversas degustaciones y también podrás comprar vinos y cervezas al costo. Qué delicia.

Menú de la noche:


Todo esto es lo que podrás comer… todo está incluido en los $40.000 pesos!

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Mini hamburguesa Jacinto con papas rústicas en “La Salumería”


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Atún Jugoso y avellanadado sobre chorizos en “A Fuego Lento”


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El aclamado Seviche de Oreja con espuma de papita criolla de “Jabalí”


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La fragante y auténtica Paella de Mariscos de “Olé”


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La crocante y jugosa mini Pizza y 1 alita de “Toscana”


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El combi: Seviche cremoso y Arroz Chaufa de “Perú Wok”


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Croissant de Almendras relleno de Arequipe y taza de chocolate de “Valentina”


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Arepa e Mote rellena de Chicharrón con hogao de “Serenata Paisa”


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Ropa vieja, Vaca frita y ensaladilla de “Fuego Cubano


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El aclamado Seviche de Carne de “Más Finca”


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La Milonga de Flor de Jamaica de “Milonga”


el rancherito tour de sabores viva palmas

La cazuelita de fríjoles  de “El Rancherito”


choco deli viva palmas tour de sabores

El crocante y enloquecedor Chocodeli de “Deli”


Además de la mini hamburguesa de Tapiando, el Afogatto de Natural Life, Los nuevos panes artesanales de Carulla, la malteada de Shakin y los batidos de Natural Mix…. Mejor dicho! Así o más sabroso!

7 comentarios en “Llega el GRAN Evento Gastronómico: TOUR de Sabores Viva Palmas

  1. Tulio, ¡qué decepción con la oferta de Fuego Lento!. La guarnición del plato con salmón en mal estado y con mal sabor (el chorizo del papilote descompuesto y ácido, lechuga amarga, puré simple). El vino lo sirvieron después de reclamarlo y llegó cuando ya habíamos terminado. La sal y el aceite de oliva igual. También hubo que solicitar el fondue del menú. El servicio muy demorado a pesar de solo haber dos mesas en servicio cuando llegamos. Al administrador y a la mesera a quienes les reclamé por la mala atención les importó muy poco o nada. Pero la cuenta sí la pasaron completa. Yo no sé de cocina, pero sí de sabores y olores y sé cuándo soy bien atendido o no.

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