¡Aquí están las 41 pizzas del PIZZA Master 2018 de Medellín!

Sicilia in Bocca

sicilia in bocca

SALTO IN BOCCA

Calle 10 # 41-05

Lunes a domingo de 11 am a 12 am

Masa preparada con mezcla de harina especial llamada sémola. Salsa artesanal tre sappori de sicilia hecha de pesto, salsa napolitana y crema de leche creada por el chef Emiliano Catania, acompañada de queso mozarella, tocineta ahumada, lomitos de salmon horneado con vino blanco, champiñones y tomate cherry frescos. Complementado con aceite de oliva y orégano.


Olivia

olivia

IL GIARDINO

tel: (034) 313-1532 
(034) 366-0902
(034) 366-4865
(034) 418-7687 
 (034) 331-3885
(034) 268-5532

(034) 250-7785 
(034) 268-7487
C.C. Santafé
C.C. Los Molinos
C.C. Mayorca
C.C. El Tesoro
Calle 30 sur #34a 47
Carrera 43e #11A-31
Circ. 74B #39 – 46
Cra. 32 #2 sur 47 

Jueves a sábado de 12 pm a 11 pm Domingo a miércoles de 12 pm a 10 pm (Manila – Zona 2 – Envigado – Laures)
Jueves a sábado de 12 pm a 10 pm Domingo a miércoles de 12 pm a 9 pm (Santafé – El Tesoro – Los Molinos- Mayorca)

Inspirada en la frescura del jardín y los sabores tradicionales italianos, te presentamos Il Giardino de Olivia, una deliciosa pizza con base napolitana, acompañada de queso mozzarella, jamón serrano, rúgula, queso parmesano y bañada en emulsión de aceite de oliva y balsámico. Una receta deliciosa que incluye además en sus ingredientes: vegetales orgánicos y manos expertas de personas felices que la preparan con amor para cada uno de nuestros clientes.


Nezzia Casual

nezzia

DA VINCI

tel: (034) 479-7079
(310) 404-1806
Circular 75 # 39B – 122, Laureles

Lunes a jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 11 pm
Domingo de 12 pm a 10 pm           

Nuestra pizza Da Vinci es una combinacion perfecta de sabores, madurito, tocineta y parmessano, asi mismo nuestra masa, ni muy gruesa ni muy delgada, logrando la crocancia ideal.


Ragazzi

Ragazzi Pizzas y Pastas Imagen 1

MEDITERRÁNEA

tel: (322) 559-8514
(322) 559-8514
(300) 551-9533
Cl 38 # 76 – 06, Laureles
Cl 41aSur # 42 -12, Envigado
Cl 71sur # 43b – 31, Sabaneta

Domingo a jueves de 11:30 am a 10:30 pm
Viernes y sábado de 11:30 am a 11:30 pm

Inspirada en los sabores más representativos del mediterráneo y con nuestra auténtica receta horneada al sartén, nace nuestra pizza “mediterránea”  (30cm y 6 porciones): masa elaborada con levadura madre y madurada por 24 horas (Textura crocante por fuera y esponjosa por dentro), queso mozarella, pasta de tomate de la casa 50% san marzano 50% tomate local, peperoni italiano, tocineta ahumada y jamón serrano, cubierta con una delicada cama de albahaca fresca y un toque de reducción de balsámico con panela y vainilla de madagascar.


Urban Pizzería

urban pizzería

DA VINCI

tel: (034) 479-7079
(310) 404-1806
Circular 75 # 39B – 122, Laureles

Lunes a jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 11 pm
Domingo de 12 pm a 10 pm           

Nuestra pizza Da Vinci es una combinacion perfecta de sabores, madurito, tocineta y parmessano, asi mismo nuestra masa, ni muy gruesa ni muy delgada, logrando la crocancia ideal.


Artesanal Pizzería

artesanal pizzeria

PIRINOLA 

tel: (034) 583-1060
(305) 360-9374
Calle 34# 80c-18

Durente el Pizza Master tendremos un horario de 11 am a 12 pm

Masa delgada artesanal, bañada en una salsa auténtica napolitana, cebollas caramelizada con panela en reducción de vinagre balsámico, mezcla de mozzarella, setas de temporada, pollo en una salsa de quesos, pesto, bocconcini de bufala y albahaca fresca. Horneada en nuestro horno de piedra al carbon; todo un universo de sabores en tu boca.


Pizzería 7AM

7am

PIZZERIA 7AM

tel: (034) 255-2905
(318) 891-7484
(300) 348-2796  
Cra 55 # 1-14

Lunes a sábado de 12 pm a 10 pm

Tostón delgado elaborado con masa madre, salsa pesto de albahaca, queso tipo mozzarella, pollo desmechado, champiñones frescos, puerro frito, al salir, reducción de balsámico.


El Alemán Pues

el aleman pues

FLAMMKUCHEN 74

tel: (034) 268-4420
Carrera 43B # 11-76

Domingo a jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 11 pm

Crocante base de trigo, crema fresca, trozitos de pollo y de tocineta, queso, cebolla, toque de curry verde, chutney de mango y cebollín.


Celestina Pizzería

celestina

BACON CANDY

tel: (034) 270-0102
Transversal 32 sur #32D-2

Lunes a jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 11 pm
Domingo de 12 pm a 9 pm

Pizza de autor, base napolitana, mozzarella, tocineta caramelizada, jamón serrano y queso parmessano.


Pizzas con Sentido

pizza con sentidos

PIZZA PECADORA 

tel: (312) 794-2647
  Calle 41 # 71-19, Barrio el Porvenir 4ª Etapa, Rionegro Antioquia 

Lunes a domingo de 12 pm a 10 pm

Deliciosa masa procesada en casa semigruesa con un proceso de oxigenación que le da un toque de frescura, sus bordes están rellenos de dulce de guayaba, base de pasta de tomate, jamón york, mezcla de queso mozarela y quesillo, piña calada en casa tocineta horneada con finas hierbas.


La Foccacia

la foccacia

LA FOCACCIA DEL MASTER

tel: (034) 322-2422
(312) 797-3489
Calle 49 # 32-48 (A dos cuadras de Mercados del Tranvía, Buenos Aires)

Lunes a domingo de 12 pm a 12 am

En la Focaccia nuestros pizzeros elaboran una rica masa con el toque secreto de la casa, 100% italiana. Acompañada de los mejores ingredientes: salsa napolitana, mozzarella, champiñones, salami europeo, jamon serrano, queso crema, tomate cherry, queso parmesano y un delicioso toque del autentico pesto Genovés.


Pimientos Pizza

Pimientos

PASIÓN ZACAPA

tel: (034) 444-2558 Opcion 1 (Laureles)
(034) 444-2558 Opcion 2 (Palma Grande)
Transversal 39 B # 70 – 181, Laureles
Cra 38 # 18 – 101, Local 156, Mall Palma Grande

Lunes a jueves de 12 pm a 9:30 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 10:30 pm
Domingo de 12 pm a 9 pm

Fina masa artesanal, bañada con una fresca salsa pomodoro, queso de bufala, carne al pastor, tomates cherry, chips de cebolla, terminada con queso filadelfia y Mezclum. 

Y como los buenos platos no solo se crean en la cocina es bañada con una salsa de maracuyá con un delicioso toque de ron Zacapa solera.


Titos Pizza

titos pizza

TITOSYAKI

tel: (034) 322-2582
Calle 30 sur #45A 150, Envigado

Lunes a Domingo de 11 am a 11 pm

Deliciosa combinacion que comienza con una masa fresca, queso mozarella, tocineta, carne de res y carne de cerdo a la parrilla con salsa teriyaki, pimenton y ajonjolí tostado.


Mutz

mutz mutz

ARMA TU RECETA

Calle 34 # 43 – 66

Lunes a jueves de 11:45 am a 8:30 pm
Viernes y sábado de 11:45 am a 9 pm
Domingo de 11:45 am a 7 pm

Pizza delgada (200g), base Napolitana, Proteina tocineta ahumada y jamón, tomates secos y Champiñones, rúgula y salsa de ajo.  


Lotta Pizzería

lotta

DANNISA

tel: (310) 440-0709
Carrera 33 #76-142 (avenida 33 @lepiqniq) 

Todos los días de 2 pm a 10 pm

Masa artesanal leudada con cerveza y base napolitana. Pizza con chorizo vela sobre queso mozarella semigraso, terminada con cebolla puerro dulce, y queso crema de la casa.


Elena Pizza & Parrilla

elena pizza y parrilla

MISTER ELENA MASTER

tel: (034) 209-9701
Calle 55 #52-46 Bello ( dos cuadras arriba del parque principal)

Todos los días de 12 pm a 11 pm

Masa madurada con cerveza negra, coccion en horno de piedra, masa ni muy gruesa ni muy delgada,queso mozarella, delicosa costilla BBQ St Louis, peperoni, tomate en  reduccion balsamica, champiñon en mantequilla de ajo, coronado con dip de queso crema, tocineta crispy, terminado con albahaca fresca.


Corrientes Pasta, Pizza & Parrilla

Corrientes pasta

LA BORDONA

tel: (034) 403-9370
Carrera 43 A # 29 sur 85, Envigado

Domingo a jueves de 12 pm a 10 pm
Jueves y viernes de 12 pm a 12 am

Una pizza horneada a la perfección con una crocante masa adobada con finas hierbas, abundate queso tipo mozarella, una jugosa bondiola ahumada con cocción de 4 horas en una salsa de la casa con tocineta, cubierta con una capa de queso americano y adornada de tomates cherrys confitados y albahaca fresca.


Mekatiadero

mekatiadero

LA CELESTE

tel: (034) 605-1431
(304) 325-5424
Diagonal 52 # 15 A 351

Domingo a miércoles de 12 pm a 10 pm
Jueves de 12 pm a 12 am
Viernes y sábado de 12 pm a 2 am

Deliciosa pizza con una masa crocante, base de napolitana casera, queso tipo mozzarella, una piña calada en vino blanco, mantequilla de ajo y canela, jamón dulce, cabeza de cañon al horno, tocineta, adornada con albahaca fresca y tomates secos.


Pizzas J&G

Pizzas J&G.

MARGARET PIG

tel: (034) 551-7510
(300) 446-4606
Calle 50 #51-16, segundo piso, Guarne, Antioquia

Lunes a domingo de 12 pm a 10 pm

Nuestra pizza está conformada por una masa de un grosor medio hecha a base de una combinación de  harinas seleccionadas, con un proceso de fermentación que es complementado con un estirado a mano lo que da como resultado suavidad y crocancia a la pizza, seguida de una salsa de tomates elaborada en casa, queso mozarella, jamón, trozos delgado de tocineta ahumada, tomates previamente cocidos a fuego lento en aceite de oliva y finas hierbas y acompañada un leve toque de orégano. Al final, te encuentras con un borde relleno de un toque colombiano que te hace querer más tratándose de un dulce de guayaba.


La Burger Pizza

La Burger Pizza

DOLCE TEQUILA

tel: (313) 630-4166
Carrera 70 #25-107 (La 70 del Aeroparque)

Todos los días de 12 pm a 11 pm

Masa madurada y leudada con amor, salsa napolitana, queso mozzarella, champiñones salteados en queso crema y oliva, chorizo español, lomo ahumado de cerdo, uchuvas organicas confitadas en tequila con panela, lluvia de queso parmesano, albahaca y dulce de tequila.


Trapani Pizza & Pasta

trapani

 CARBONARA TRAPANI

tel: (034) 322-3988
Calle 72 sur # 43 B 35, “La 72”, Sabaneta
Calle 39 B sur # 29 A 37, San Jose, Envigado

Domingo a Jueves de 12 pm a 11 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 12 am

Elaborada con masa artesanal reposada durante 24 horas, textura delgada y crocante, sobre ella una extensa capa de salsa carbonara única de la casa, pepperoni madurado y un mix de vegetales frescos (pimentón, champiñones) bañados en aceite de oliva, queso mozzarella y  queso pecorino.


Antonellas

antonellas

GARDELIANA

tel: (034) 322-1433
(034) 322-1433
Calle 74 sur # 45-18, Sabaneta
Calle 39d # 73-126

Lunes a jueves y domingo de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 12 am

Pizza artesanal de receta argentina. Masa suave por dentro, de bordes crujientes y base ligeramente crocante debido a la coccion en piedra. Estirada a mano una a una… Salsa de tomate napolitano importado, mezcla de quesos muzarella y holandes, salami genoa americano, ajo picado en aceite de oliva y reduccion de ciruelas pasas en vino Malbec de Mendoza.


Tarantella Cucina

Tarantella cucina

DOLCE SPEZIATO

tel: (305) 298-4285
Calle 49#34-29, Mercado del Tranvia

Domingo a jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábado de 12 pm  a 12 am

Pizza con salami tradicional italiano, cebolla a la naranja, salsa de queso a la pimienta, hojitas de rugula, queso mozarella y la base en salsa napolitana.


Simon’s Pizza & Beer

hdr

SIMONS DELUXE

Tel: (034) 250-5270
(034) 212-3859
Calle 67 # 52-20 Edificio Ruta N, plazoleta de comidas 1 piso
Circular 75 # 39B-130 Laureles

Durante el Pizza Master, lunes a domingo de 12 pm a 11 pm (Ruta N)
Lunes a domingo de 11 am a 10 pm (Laureles)

En Simon’s Pizza todos nuestros productos son hechos con los mejores ingredientes, además sin conservantes ni aditivos porque pensamos en que nuestra pizza debe ser buena y sana para ti: Para esta ocasión te ofrecemos una pizza elaborada con masa base de trigo, salsa pomodoro producida en casa con tomate muy maduro de origen local, mezcla de quesos, jamón artesanal 100% pierna de cerdo de la mejor calidad, salami tipo cocido, queso crema y orégano.

Y para variar nuestra ya conocida Pizza Simons, hemos preparado una salsa deluxe a base de albahaca fresca, romero, aceite de oliva extra virgen y queso azul!


Pizzaiolo

pizzaiolo

CUATRO CARNES

tel: (314) 246-4443
Calle 8a # 37-08

Domingo a jueves de 3 pm a 10 pm Viernes y sábados de 3 pm a 11 pm

Receta original Italiana, cocinada artesanalmente en horno de leña, hacen de esta pizza con tomate italiano, jamón ahumado, salami, tocineta y chorizo, la mejor combinación para servir en la mesa.


Takout

TAKOUT

SWEET PORK PHILADELPHIA

(034) 250-0203
(310) 597-5159
Carrera 76 # 73B-27

Lunes a miércoles de 12 pm a 9 pm
Jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes a sábado de 12 pm a 11 pm
Domingo de 12 pm a 9 pm

Nuestro secreto de la casa: 150 g de delicioso pulled pork en una masa artesanal, ni gruesa ni delgada, tocinet caramelizada, queso crema philadelphia y el toque final de nuestra mermelada takout.


La Plazita Zaratoga

la plazita zaratoga

ZARATOGA MASTER

tel: (034) 378-0075
(315) 550-5456

Cra 45 # 75 sur – 277 Sabaneta (una cuadra adelante del hospital de Sabaneta)

Lunes a miércoles de 12 pm a 12 am
Jueves, viernes, sábado y domingo de 12 pm a 10 pm

Masa delgada en finas yerbas completamente artesanal, base de auténtica napolitana, queso mozzarella, jamón serrano, peras caramelizadas en vivo tinto, cremoso queso crema, albahaca fresca finamente picada y queso parmesano. Cada ingrediente fue sutilmente pensado por nuestros cocineros, que buscan llevarte a experimentar un sinfín de sabores, texturas y olores. Pensamos en describir nuestra pizza, pero queremos que tú lo descubras como todo un máster ¡Te esperamos!


Vaca Mariposa

VACA MARIPOSA

PIZZA VACA MARIPOSA

tel: (316) 520-5660
Carrera 43A #178, Sabaneta

Lunes a viernes de 8 am a 11 pm
Sábado y domingo de 12 pm a 11 pm

La Pizza Vaca Mariposa es una pizza con el autentico sabor italiano. Se prepara sobre la masa fina, con especias y crocante que la caracteriza. Lleva una salsa base con la receta italiana de la casa, queso mozzarella. Champiñones, aceitunas negras, chorizo vela y jamon serrano adornada con oregano y albahaca fresca cosechada en nuestros jardines.


Tivoli Pizzería

tivoli pizzeria

KARMELA

tel: (034) 488-7726
Calle 61 #75-132

Lunes a domingo de 12 pm a 12 am

Una delgada y deliciosa masa artesanal, Pasta de tomate Tívoli, queso premium para un excelente gratinado, carne caramelizada en la receta de la abuela, pequeños toques de cebolla, tomate de colores, y unos deliciosos nachos.


Cibo Sano

cibo sano

LA CIBOSANO

tel: (034) 366-7343
Cra 43 B #1 A Sur 176

Lunes a sábado de 12 pm a 10 pm Domingo de 12 pm a 6 pm

Pizza vegetariana artesanal, con cebolla, pimenton rojo, tomates,  y toques de piña caramelizada acompañada de mezclum en una base pomodoro.


Buffala Pizzería Artesanal

Buffala

EXÓTICA 3 QUESOS

tel: (321) 718-3818
(319) 572-6280
(034) 589-8176

Calle 30 # 81-19, glorieta Belén La Palma

Lunes a domingo de 4 pm a 12 am

Deliciosa masa semi gruesa con borde relleno de queso, base de salsa Alfredo, mozzarella de vaca y Bufala, uchuvas caramelizadas, tomates cherry, queso azul, queso ricota artesanal, jamón serrano, albahaca fresca y almendras laminadas


Casa Flam’

casa flam'

LA ALSACIANA

tel: (034) 501-7203
Calle 10 # 33-27

Lunes a domingo de 12 pm a 10 pm

Una pizza del oriente de Francia, donde cada ingrediente tiene su importancia, para un sabor único y una experiencia en tu paladar.


Na Pizza

PIZZA BOSCAIOLA

tel: (034) 612-9617
(301) 588-4774
Carrera 44A # 31sur-18, Calle de la Buena Mesa, Envigado

Lunes a jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes a domingo de 12 pm a 11 pm

Pizza de base blanca, queso mozzarella, salchicha italiana, pimienta, papa, crema de portobello y perejíl.


Pane e Pomodoro

PIZZA PIACENTINA PERFUMADA AL LIMON

tel: (034) 322-9679
(034) 322-9679
Carrera 43b # 11-88, Manila
Carrera 73 # Circular 5-6, Laureles

Lunes a jueves y domingo de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 11 pm

Crujiente masa madurada por 48 horas, servida con salsa de tomate, mozzarella, cubos de pancheta italiana y terminada con un pesto de perejil, ajo y limon.


Restaurante Piacere

PIZZA TREE FORMAGGI

tel: (034) 366-4802
Cra 81 # 4 G 69, local 104

Domingo a jueves de 12 pm a 9 pm
Viernes y sábados de 12 pm a 10 pm

Exquisita pizza a base de salsa pesto con una deliciosa combinacion de quesos, manzana y peperoni que generan placer a tu paladar.


Pizza Gourmet


C2


Pizza en Leña


Da Filippo


Burro


Tony’s Patio de Pizzas


 

15 comentarios en “¡Aquí están las 41 pizzas del PIZZA Master 2018 de Medellín!

      1. Bastianperetz, la pizza de Olivia no valìa 17mil. Seguro pediste el tè Hatsu y te lo cobran por separado. La publicidad es bastante clara.

        Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s