Aquí están las 40 Pizzas del PIZZA Master Medellín

¿Qué es el PIZZA Master? Durante 7 días, 40 pizzeros de Medellín, amasarán sus mejores PIZZAS para conquistar tu corazón. ¿Cuál será la número UNO? Eso, lo decidirás tú.

Desde el próximo lunes 25 de Septiembre y hasta el domingo 1 de Octubre de 2017, tendrás la oportunidad de probar todas las PIZZAS y pagar por cada una de ellas solo $12.000 pesos… podrás comer un montón y elegir ¿cuál es tu favorita?

También tendrás un sabroso maridaje con cerveza Bear Beer o con té Hatsu por $16.000 pesos. Para tener el listado en tu teléfono, descárgate la APP “Tulio Recomienda” AQUÍ [Para estar al día sigue las páginas @pizzamasterco en Instagram y en Facebook]. Aquí están las 40 pizzas que competirán por el número UNO.


Innamorato aplicación

La Gustosa: Pomodoro, tocineta, queso mozzarella, parmesano y cebolla dulce. Para los vegetarianos la misma pero sin tocineta!!

Innamorato
tel: (034) 581-6662
Complex de Los Balsos
Lunes a Jueves de 12m a 9pm
Viernes y Sábado de 12 m a 10 pm.
Domingo de 12m a 5 pm.


Da Filippo copia

Base de tomate italiano, laminas de salami calabrés, cubos de cabano, champiñón fresco tajado y queso mozzarella. Al horno de leña 100%.

Da Filippo
tel: (034) 266-3489
Carrera 40 no 10a-30
Todos los días de 12m a 10pm


Na Pizza aplicación copia

Rústica Napoletana: Tocineta , salchicha , cebolla, mozzarella y pomodoro.

Ná pizza
tel: (034) 612-9617
Carrera 44a no 31sur-18 Envigado
Todos los días de 12m a 11pm


tonys patio de pizzas copia

Pizza Del Bosque: masa, pasta blanca dulce, queso mozzarella de vaca, queso mozzarella de Búfala, queso ricota, brotes, lechugas hidropónicas, frutos rojos confitados y cerdo en lajas con especias.

Tony’s Patio de pizzas
tel: (034) 331-1317
Contenedores Food Place
Todos los días de 12m a 11:30pm


Olivia ok copia

Pizza Pavo: base blanca, queso mozzarella, pechuga de pavo (hecha en casa), lechuga orgánica, salsa blanca y queso parmesano.

Olivia

CC Santafé / CC Molinos / CC Mayorca
CC El Tesoro / Mall Zona 2

Domingo a Miércoles de 12m a 9pm
Jueves a Sábado de 12m a 10pm

Envigado tel: (034) 331-3885
Calle 30 sur no 34A 47

Manila tel: (034) 268-5532
Carrera 43E no 11A – 31

Laureles tel: (034) 250-7785
Circular 74B no 39 – 46
Domingo a Miércoles de 12m a 10pm
Jueves a Sábado de 12m a 11pm


Antonellas

Pizza Alemana: masa totalmente artesanal típica argentina, salsa casera, mozzarella, salchichas alemanas y tocineta. La combinación exacta entre textura, crocancia, sabor y aromas.

Antonellas
tel: (034) 322-1433
Calle 74 sur no 45-18 Sabaneta
Todos los días de 12m a 12am


Dalizia Pizza copia

La Frida Kahlo: inspirada en la pintora mexicana, sus ingredientes son: Alitas de pollo con un toque picante, queso mozarella, ricota, salsa de queso, cebolla de rama, jalapeño.

Dalizia
tel: (034) 560-9636
Carrera 25 no 10 – 51 Trv Superior Binn Hotel
Lunes a Domingo de 12 m a 10pm


Sicilia in boca copia

Pizza Del Campeone: salsa napolitana, queso mozzarella, mozzarella de búfalo en crudo, rúcula, parmesano, tomate cherry, jamón serrano y aceite de oliva. Nuestra pizza es preparada con dos tipos de masa, es 100% artesanal y le damos un toque de acrobacia.

Sicilia in Bocca
Calle 10 no 41 – 05
Todos los días de 12m a 1am


Romero ok

Pizza Duxelle: Base Pomodoro, Tocineta, Queso Mozzarella, Pimienta, Champiñones y Orégano

Romero
tel: (034) 321-3758
Centro Comercial Santafé
Todos los días de 12m a 9pm


Santoro

Pizza Gioacchino: receta original italiana con jamón serrano, pesto, tomate cherry, parmesano, albahaca, corazón de tomate.

Pizzería Santoro
tel: (034) 504-9059
Calle 33a no 71a – 80
Todos los días de 12m a 11pm


Ragazzi Aplicación copia

Pizza al Sartén: elaborada con masa especiada y madurada por 48 horas, pasta de tomate hecha en casa, tocineta ahumada, queso azul, champiñones frescos, rúgula y salsa de la casa.

Ragazzi
tel: (313) 620-3142
1. Calle 41 sur no 42 – 12
Lunes a Jueves y Domingo de 12m a 11pm
Viernes y Sábado de 12m a 11:30pm
2. Calle 71 sur no 43 b – 31
Lunes a Jueves y Domingo de 12m a 10pm
Viernes y Sábado de 12 a 11pm


Burro copia

Pizza BBQ Sailor Jerry: base napolitana, mozzarella, tocineta bañada en salsa BBQ Sailor Jerry, queso crema y mezclum de lechugas.

Burro Pizzería
tel: (034) 331-5243
Carrera 42 no 40c sur – 19 Barrio El Dorado
Domingo a Jueves de 12m a 10pm
Viernes y Sábado de 12m a 11pm

 


Donato copia

Masa artesanal, base blanca en una mezcla de espinaca y panceta ahumada, queso mozzarella de búfala y terminada en queso parmesano y finas hierbas.

Donato Pizzería Artesanal
tel: (034) 268-8809
Calle 8 no 42-55
Lunes a jueves 12m a 3pm y 5pm a 10:30pm
Viernes 12m a 3pm y 5pm a 11:30pm
Sábados 4pm a 11:30pm / Domingos 4pm a 9:30pm


El alemán aplicación copia

Flammkuchen: es una clase de Pizza franco-alemana de la región de Alsacia. Crocante base de trigo con crema fresca, tocineta, trocitos de cebolla y queso.

El Alemán Pues
tel: (034) 268-4420
Carrera 43B no 11-76
Todos los días de 12m a 10pm


Broo

La Peligrosa Master: masa tradicional con salsa Broo a base de tomate , queso mozzarella rallado, pesto hecho en casa, tomates cherrys peligrosísimos, pepperoni y reducción de balsámico.

Broo
tel: (034) 479-5263
Calle 10 no 36-46
Lunes a Sábado de 12m a 8pm


Due Amici copia

Panceta y Shitake: mozzarella de búfala, tomates San Marzano, panceta curada en vino tinto y hongos frescos shiitake. Pregunta por nuestra opción vegetariana: Spinaci Blue.

Due Amici
tel: (034) 230-5602
Calle 49a no 64c 58 Ed Brasilia 3 (Suramericana)
Todos los días de 12m a 10:30pm


Lapiz Za aplicación copia

Pizza de cerveza y orégano, borde relleno de queso mozzarella, gratinado con base napolitana especial, mozzarella semigraso con gouda(queso amarillo), peperoni madurado, Pimentón dulce al forno, orellana (hongo-champiñón) y cilantro con aceite de oliva.

Lapiz Za Gourmet
tel: (310) 440-0709
Food Trailer Ciudad del Río
Todos los días de 4pm a 11pm


Amazza app copia

Sweet Tuna: Queso mozzarella, filete de atún, pepinillos, cebollas caramelizadas, tomate cherry y mezclum.

Ammazza
tel: (034) 4446197
1. Carrera 34 no 7 – 40 (Provenza)

Todos los días de 12m a 4pm
2. Carrera 76 no 73b -39 (Laureles)
Todos los días de 12m a 9pm


Ciao

Pizza Deliciosa: Autentica Receta Italiana con Masa 100% Artesanal, Salsa Napoletana con Tomate Italiano,Queso Mozzarella Mixto Bufala, Jamon, Salami y Tocineta Ahumadas, Aceitunas Negras de España y Alcaparra que juntas con la Salsa de Pimentón Rojo de la casa le dan un Toque Especial!!! Cocinado en Autentico Horno de Leña!!!

CIAO Pizza
tel: (034) 266-4408
Carrera 43b no 10-49 (Poblado)
Lunes, martes, miércoles y domingo de 12m a 10pm
Jueves a Sábado de 12m a 11pm


Opera ok copia

Peppe Rosa: fina masa compuesta de diferentes tipos de harinas lo que le da una textura crujiente y ligera,la base de salsa rosada,queso tipo mozzarella de búfala,rodajas de pepperoni y toque de maíz tierno,finalizando con un toque de mozzarella.

Opera Pizza
Calle 42 no 70 – 22 (Laureles)
Lunes a Domingo de 12m a 10pm


One Pizzería aplicación copia

Blue Pepper Steak: queso mozzarella, cubitos de lomo fino salteados con brandy y pimienta, queso azul y con un toque especial de rúgula al salir del horno.

ONE Pizzería
tel: (034) 322-5001
Carrera 36 no 10b – 78 (El Poblado)
Todos los días de 12m a 10pm


Happy Crab copia

Pizza de Cangrejo: base sour cream acompañada de carne de cangrejo, tomates confitados y queso parmesano.

Happy Crab
tel: (034) 331-5129
Diagonal 32b no 29 sur – 24 (Envigado)
Lunes, martes, miércoles, jueves y domingo
de 12:00m a 10:00pm
Viernes y sábado
de 12:00m a 11:00pm


Nonna Fina aplicación

Pizza Tranni: queso mozzarella, tocineta caramelizada, cebolla, julianas de pimentón asado y un toque de semillas de mostaza negra.

Nonna Fifinna
tel: (313) 768-4857
Variante las palmas vía aeropuerto, antes del nuevo peaje.
Lunes a Jueves de 12m a 10pm
Viernes y Sábado de 12m a 11pm
Domingo de 12m a 8pm


Trapani Pizza y Pasta aplicación copia

Estofada Suprema: masa reposada durante ​24 horas, elaborada de forma artesanal con trigo de alta calidad​, ​​mozzarella, combinación de carnes maduradas, salsa napolitana de la casa, gratinada en vegetales frescos y champiñones con dos tipos de queso, crema y mozzarella. ​Horneada en piedra.​

Trapani
tel: (034) 322-3988
1. Calle 72 sur no 43B 35, Barrio Betania (Sabaneta)
2. Calle 39 B sur no 29 A 37 (Envigado)
Todos los días de 12m a 12am


Pimientos aplicación copia

Cherry Bocconcini: fina masa artesanal, bañada por una dulce y fresca salsa pomodoro, queso de búfala, tomates cherry, queso bocconcini, complementada con finas lonjas de jamón serrano y terminada con hojas de albahaca, mezclum y un toque de reducción de vinagre balsámico hecho en casa.

Pimientos
tel: (034) 444-2558
1. Av Nutibara Transv 39 b no 70 – 181
2. Mall Palma Grande Local 156
Lunes a Jueves
12m a 3:30pm y 5:30pm a 9:30pm
Viernes y Sábado
12m a 3:30pm y 5:30pm a 10:30pm
Domingo 12m a 9pm


Caprizzio aplicación

Masa delgada sin bordes, salsa napolitana hecha en casa, queso doble crema, tomates confitados, peras asadas, tocineta ahumada, pepperoni madurado y albahaca fresca.

Caprizzio
tel: (313) 630-4166
Calle 35 no 80 a – 15
Todos los días de 12m a 10pm


Simons aplicación copia

Pizza Simons: elaborada con masa de grueso medio, con textura suave y buen sabor, Jamón tipo york elaborado artesanalmente en la pizzeria, base de tomate elaborada también en casa, Mezcla de quesos, Salami y un toque de queso crema.

Simons Pizza&Beer
tel: (320) 695-7134
Circular 75 Transversal 39 B – 130
Lunes a Domingo 12:00m a 11pm


La Pastizzeria ok copia

Tocineta, tomates marinados, quesos mozzarella y azul y mezclum!

La Pastizería
tel: (034) 444-6044
1. Avenida Nutibara no C4 – 94 (Laureles)
2. Calle 38 no 55 a – 179 (Rionegro)
Todos los días de 12m a 10pm


Viva Italia Aplicación copia

Pizza Saporita: base pomodoro, queso mozzarella, tocineta ahumada, tomates cherry, champiñones y albahaca.

Viva Italia
tel: (034) 266-4699
1. Carrera 43 b no 11 – 88 (Manila)
Todos los días de 12m a 10pm

tel:(034) 311-7121
2. Carrera 37 a no 8a – 14 (Parque Lleras)
Todos los días de 12m a 10pm

tel: (034) 331-8591
3. Calle 38a sur no 43 – 27 (Envigado)
Todos los días de 12m a 10pm


tarantella copia

La tarantela: base de salsa napolitana y queso mozzarella, pimentón confitado y caramelizado, láminas de chorizo italiano, dip de tocineta y ricota.

Tarantella Cucina
tel: (323) 301-9315
Calle 49 no 34 -29
Domingo a Miércoles 12m a 9pm
Jueves a Sábado 12m a 11pm


City Pizza aplicación copia

New York: Pizza de masa delgada y crocante, borde con semillas de ajonjolí. La base de pomodoro se prepara desde cero con tomates frescos sin conservantes, queso mozzarella y una combinación de carnes maduradas: jamón, salami y pepperoni.

City Pizza
tel: (034) 266-1212
Carrera 34 no 7-16 (Provenza)
Domingo a Jueves de 12m a 10pm
Viernes y Sábados de 12m a 11pm


Pizza en leña post copia

Diavola Picada: base de pomodoro con especias, queso tipo mozzarela, rodajas de pimentón, cebolla roja en julianas, aceitunas negras y pepperoni, un toque de ajo y peperoncino… una pizza delgada, con borde esponjado.

Pizza en Leña
tel: (034) 611-9569
Carrera 44 Calle 70 s no 32 (Parque de Sabaneta)
Lunes a Jueves de 1pm a 10pm
Viernes y Sábado de 1pm a 11pm
Domingo 1pm a 10pm


la maga copia

La Dicha: tocineta, pesto, tomate fresco y cebollitas caramelizadas en nuestra masa maravillosa!

La Maga Pizza
tel: (310) 425-7397
Mall la Reserva al lado de Indiana
Martes a Domingo de 8am a 8pm
Domingos de 8am a 6pm


Entre latas ok copia

Pizza La Vieja: ropa vieja, salsa pomodoro, queso mozzarella, finas hierbas, queso cremoso y queso parmesano.

Entre Latas
tel: (034) 494-4326
Carrera 35 no 7 – 16 / piso 2 Provenza
Lunes a Jueves 12:00m a 9:30pm
Viernes y Sábados 12:00m a 11:00pm
Domingo 12:00m a 8:00pm


La Toscana aplicación copia

Masa delgada y crocante cubierta de una base de tomates frescos, albahaca y finas hierbas con laminas de solomillo de cerdo en mostaza Dijon y romero. Champiñones portobello, tomates cherry, bocconcini fresco y, para terminar, un toque de reducción balsámica y chimichurri de la casa.

La Toscana
tel: (034) 366-5646
Centro Comercial Viva Palmas
Lunes a Jueves 12m a 10 pm (cocina cierra de 3 a 5)
Viernes y Sábado 12m a 11 pm
Domingos y festivos 12m a 8 pm


BJ Pizza aplicación copia

Pasta delgada y crocante, acompañada de salsa napolitana, queso mozzarella, cabano, jamón, salami, y por último, si lo deseas, vegetales frescos que le darán un mejor sabor (pimentón, cebolla y tomate).

BJ Pizza
tel: (034) 448-8459
Carrera 76 no 42 – 67 (Laureles)
Lunes a Jueves 12m a 10pm
Viernes y Sábado 12m a 11:30pm
Domingos 12m a 10pm


Vow aplicación

La Vow: masa artesanal finas hierbas, una deliciosa salsa napolitana acompañada de un queso momposino de albahaca 100% artesanal que nadie más se atreverá a combinar. Le siguen vegetales frescos como maicitos, cebolla y pimentones. Un exquisito chorizo picante le dará el toque final con albahaca totalmente fresca.

VOW Pizza
tel: (034) 366-7068
La Strada Local 192
Lunes a Sábado 11am a 10 pm
Domingo 12m a 8pm


Pizza Loca aplicación copia

Pizza Mexicana: Carne desmechada marinada en salsa de la casa, picadillo de tomate y cebolla, frijol refrito, guacamole, nachos y queso fundido.

Pizza Loca
tel: (034) 378-4218
Carrera 43b no 70 sur 48 (Sabaneta)
Domingo a Jueves de 12:00m a 10:00pm
Sábado y Viernes de 12m a 12pm


Monasterio ok copia

Pizza Casera Gourmet: champiñones recién cosechados, cábano, rúcula, albahaca, tomate perla y arveja. Vegetales orgánicos y frescos de las huertas de los campesinos de nuestra región. La salsa es sazonada con tomates orgánicos en nuestra propia cocina y enriquecida con especias frescas. Agregamos a la masa harina integral para hacerla más nutritiva. Gratinamos nuestra pizza con queso de búfala; rico en proteína, sin lactosa ni preservantes.

El Monasterio
tel: (034) 5381089
Santa Elena a 40 Mts. del Parque Central
Acceso Vía Palmas sin peaje y Vía principal por Buenos Aires
Lunes a Jueves y Domingos de 12m a 10pm
Viernes y Sábado de 12m a 11pm


Tívoli

Tívoli Master: masa Tívoli, Pasta de tomate Tívoli, queso, tomate, albahaca, maicitos y jamón caramelizado Tívoli.

Tívoli
tel: (034) 488-7726
Calle 61 no 75 – 132 local 4, Tierra Firme
Todos los días de 12m a 12am


Public house ok copia
Pizza Napolitana: exquisita masa artesanal con maduración mínimo de tres días, queso mozzarella de búfala como lo exige la pizza italiana , una salsa a base de tomates naturales, tomates secos y rúcula.

Public House
tel: (034) 412-4683
1. Carrera 43 – 31 sur 32 (Envigado)
El día 30 de septiembre no habrá servicio de Pizza Master en esta sede.
2. Transversal 39b – 74b 20 (Laureles)

Domingo a Jueves de 5pm a 12am
Viernes y Sábado de 5pm a 2am

15 comentarios en “Aquí están las 40 Pizzas del PIZZA Master Medellín

      1. Bastianperetz, la pizza de Olivia no valìa 17mil. Seguro pediste el tè Hatsu y te lo cobran por separado. La publicidad es bastante clara.

        Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s