¡Aquí están las pizzas del PIZZA Master Bogotá 2018!

Desde este lunes 22 de Octubre y hasta el domingo 28 de Octubre, 50 pizzerías artesanales de Bogotá (y 100 de Medellín, Cali, Barranquilla y Bucaramanga), se batirán a muerte para demostrar ¿quién prepara la MEJOR PIZZA artesanal? Podrás ir a cada restaurante participante, probar su MEJOR PIZZA y pagar solo $13.000 pesos por cada una de ellas (pizzas completas de 25 a 30 cms).

En la APP encontrarás el directorio de participantes y las reglas del evento. Es válido en todos los locales, de lunes a domingo y en sus horarios habituales. Descarga el MAPA del PIZZA Master aquí http://www.adianteapps.com/dwablo

-En los restaurantes habrá estos combos: PIZZA y gaseosa $16.000 pesos; PIZZA y Té $18.000 pesos; PIZZA y Cerveza $18.000 pesos. Recuerda, tus votos eligen el mejor y te dan la posibilidad de ganar las 5 pizzas ganadoras del PIZZA Master en tú ciudad. Descubre en la APP ¿cómo votar?


La Diva

la diva

PIZZA DE PROSCIUTTO E DÁTILES

tel: (311) 689-1845
(031) 805-3824

(310) 630-4384
(031) 530-7063

(311) 689-1864
(031) 703-7950

Calle 65 # 4a – 96
Calle 93 # 13a – 44
Av 19 # 118 – 48

Domingo a miércoles de 12 pm a 10 pm
Jueves a sábado de 12 pm a 11 pm

Nuestras pizzas están inspiradas en la auténtica receta napolitana y son hechas en horno de leña. Este año, luchando por mantener el título del Pizza Master, tenemos nuevamente la Prosciutto e Dátiles, escogida por la gente como la ganadora del 2017 por sus grandes contrastes de sabores. Hecha con la mejor harina de trigo del país, el tomate San Marzano; el más apreciado en la cocina italiana y la Mozzarella de búfala. Le daremos la magia con el auténtico prosciutto y los dátiles del Medio Oriente, para llevar una increíble experiencia gastronómica a tus sentidos.


D’Amici Pizzería

d'amici

D’AMICI LOVERS

tel: (031) 256-0076
Cra 11 # 85 – 22
Cra 6 # 69a – 23

Lunes a miércoles de 11 am a 9 pm Jueves a sábados de 11 am a 10 pm Domingos y festivos de 12 pm a 8 pm

Nuestra pizza comienza con nuestra tradicional masa delgada cubierta con salsa pomodoro de tomates italianos y queso mozzarella. Sobre ella el mejor chorizo español acompañado de salchicha italiana y nuestras ya conocidas cebollas caramelizadas al vino tinto. Al salir del horno finalizamos con láminas de jamón serrano para un balance perfecto de sabores.

Opción vegetariana: Masa de la casa, salsa pomodoro de tomates italianos, queso mozarella, tomate cherry, champiñon, cebollas caramelizadas al vino tinto y albahaca.


Napule Pizzería

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“LA DIÁVOLA” Y “LA MARGHERITA”

tel: (031) 287-4696
(350) 491-0337

Carrera 9 # 79-18

Domingo a jueves de 11:30 am a 10 pm
Viernes y sábados de 11:30 am a 11 pm

Manteniendo la tradición, y luego de ser la primera pizzería en Colombia certificada por la AVPN  por servir auténtica pizza napolitana, traemos al Pizza Master dos alternativas: “La Diávola” y “La Margherita”. Una mezcla básica y precisa de pasión, harina doble cero madurada 24 horas, tomate original, mozzarella de búfala, albahaca y aceite de oliva.  A la Diávola añadimos salame picante y peperoncino. Las llevamos a 450 grados en el horno de leña y luego a su paladar.


Ciao Bella

ciao bella

POLLO Y CHAMPIÑONES

tel: (031) 236-8396
Cra 14 no 78 – 40

Lunes a domingo de 11 am a 11 pm

Harina italiana de la mejor calidad doble 00 W 320 enriquecida con un mix de 5 cereales: quínoa, amaranto, chía, soya y avena. Alta digeribilidad y crocante, 4 días de maduración. Elaborada personalmente por los hermanos Enrico Y Stefano Baffoni, Thomas Politano, miembros de la escuela italiana pizzaioli, con más de 30 años de experiencia en el mundo de la pizza irán a extender a mano, a condimentar y hornear al momento las pizzas en el horno italiano mam dual de material refractario. Cubitos de Grill Chicken dorados al horno, mixto de hongos y champiñones salteados a la italiana, zucchini “trifolati” frescos marinados en aceite de oliva, sal marina y variedad de pimientas, combinado con un pequeño toque agridulce de encurtidos de zanahoria baby y de cebolla roja caramelizada.


Julia

JULIA

HAWAIANA

tel: (031) 745-6226
(031) 619-6478 (82)
(031) 610-7327
Av. Boyacá # 145-02, Local LB-07C, Comercial Parque La Colina
Calle 119b  # 6-31, Usaquén
Calle 85 # 12- 81 

Lunes a sábado de 12 pm a 11 pm
Domingos de 12 pm a 10 pm

Pizza de masa delgada crocante hecha en horno de leña con base de tomate, mozarella, piña en almíbar con clavos y canela y jamón cotto.


Pizza Di Barrio

Pizza Di Barrio

PIZZA BUFFALO

tel: (031) 473-9383
Carrera 8 # 65-29

Domingo a miércoles de 12 pm a 10 pm
Jueves a sábado de 12 pm a 11 pm

Masa madurada, salsa casera de pomodoro, pollo en salsa buffalo, cebolla morada caramelizada y suero fresco.


Parnaso Café

Parnaso Café

NEOYORQUINA

tel: (313) 314-8568
Av. calle 39 #7-40, Centro Comercial Plaza 39, local 106

Lunes a domingo de 11:30 am a 9 pm

Una pizza artesanal a base de tomate fresco, bordes de ajonjolí tostado, mozarella, jamón, tocineta, maíz y queso crema. 


Pitágoras Napoletano

Pitágoras Napoletano

EMILIANA

tel: (300) 661-9342
Calle 61 # 11-35 Chapinero

Lunes a sábado de 11:30 am a 10 pm
Domingo de 12 pm a 8 pm

Pizza hecha con harina de trigo refinada (Sin lácteos, sin huevos, ni mantequilla, ni azúcar, 100% Napoletana), abierta a mano. Con salsa pomodoro hecha con tomate San Marzano italiano. Mozzarella di búfala, sopressata de chorizo calabrese (tres chorizos di calabria prensados hasta que esa presión los vuelve uno solo, ahí los tajamos al estilo pepperoni logrando que cada tajada quede con el sabor de los tres chorizos), champiñones al ajillo y terminada con queso parmesano molido. 


Pizza Distrito 25

Distrito 25

DISTRITO HONEY

tel: (313) 788-4526
Cra 7 # 51a-18, Local 3

Lunes a jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábados de 12 pm a 11 pm
Domingos de 12 pm a 8 pm

Crocante masa delgada, cubierta con salsa pomodoro 100% tomates deshidratados de origen español,  doble queso: mozzarella tradicional y mozzarella de búfala, lomito de pollo precocidos al vacio en sus propios jugos, panceta ahumada, maíz tierno, rúgula y el toque especial que le da el aroma de la miel de maple.  


Pizza al Cono 140

Pizza Al Cono 140

CONO ESPECIAL 140 / CONO BLANCANIEVES

tel: (031) 927-3776
Calle 140 #13-06 Int. 01

Lunes a domingo de 12 pm a 10 pm

Cono Especial 140: preferido por muchos por el sabor singular que le da la salsa de Pizza al Cono; ajo, especias italianas y un toque de parmesano, queso gouda, chorizo español vela, tocineta para unirse  a nuestra salsa de la pizza y queso mozzarella.  

Cono Blancanieves: la nueva integrante de la familia, bañada en la autentica, tradicional y cremosa salsa blanca unida a la más crocante, selecta tocineta y  maiz tierno semidulce, acompañada de nuestro cremoso queso mozzarella.


Flambée Bistró y Café

Flambée bistro

LA MARRANITA

tel: (301) 290-4648
Cra 8 # 66-28

Lunes a miércoles de 12 pm a 10 pm
Jueves a domingo de 12 pm a 11 pm

Masa a base de cúrcuma, fromage blanc, costilla de cerdo cocida durante 8 horas, ratatouille, explosión de tamarindo y rúgula.


Pianezza

Pianezza

ITALIA

tel: (031) 320-0917
Carrera 5 # 71-45 Local 103  (entrada por la Av. Chile)

Lunes a viernes de 12 pm a 9 pm
Sábado y domingo de 12:30 pm a 9 pm 

En una delgada y fresca masa tradicional esparcimos una deliciosa salsa elaborada artesanalmente con tomates italianos.  Sobre la salsa un autentico queso mozzarella, jamón ahumado de la mejor calidad, tomates  cherry orgánicos y una lluvia de salsa pesto. Un mezcla de sabores y colores que nos llevan a la región de Pianezza al norte de Italia, definitivamente hay que probarla!!


De Raíz Cocina Café

de raiz

PIZZA DE QUESO DE ALMENDRA CON MASA DE KAMUT

tel: (031) 756-8504
Calle 65 #5-70

Lunes a martes de 12 pm a 9 pm
Miércoles a sábado de 12 pm a 10 pm
Domingo de 12 pm a 5 pm

Pizza hecha sobre masa de kamut orgánica, con queso de almendra, rúgula, champiñón parrillado, cebolla caramelizada, aceituna,  tomate cherry. Tenemos también opción sin gluten en masa de garbanzo.


One Pizzería

one pizzeria

MANZANA DE EVA MASTER

tel: (031) 521-2121
Carrera 11 # 97A-50
Carrera 12 # 93 -11 
Carrera 18C # 109-35
Carrera 58 # 128B-30
Calle 65 # 4A-58

Lunes a jueves y domingo de 12 pm 9 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 10 pm

Deliciosa, delgadita y crujiente pizza en masa tradicional con base de crema, manzana verde, suave combinación de fresco queso mozzarella y parmesano y lonjas de prosciutto bañadas en miel.


Il Vicino Pizza & Pasta

il vicino

IL VICINO CAPRESSE

tel: (319) 298-7689
Calle 142 # 9 – 42

Lunes a domingo de 12 pm a 10 pm

Pizza elaborada con harina de trigo importada directamente de italia intervenida con oregano, salsa de tomates colombianos, queso mozzarela, tomates horneados en casa, picolinos de bufala, pesto de albahaca y lluvia de rugula.


The Shot’s Bar Pizzería

The Shots bar

FUSSION PIZZA

tel: (031) 517-6331
(315) 822-1808
Carrera 14 # 94-11, local 8

Lunes a miércoles de 12 pm a 10 pm
Miércoles a sábado de 12 pm a 11 pm

Elaborada sobre masa madurada termino crocante, nuestra receta de pomodoro, queso mozzarella, maíz tierno, tocineta ahumada, dash de miel, dip de queso crema y cebollín y explosión de hierba buena.


La Trappola Pizzería

la trappola

DIAVOLETTA

tel: (305) 481-8459
Cra 5 #119-33, Usaquén

Lunes, martes, miércoles y jueves de 4 pm a 10 pm
Viernes, sábados y domingos de 12 pm a 11 pm

Pizza napoletana a maduracion de 24 horas con pulpa de tomate, mozzarella, salamino piccante y champiñon portobello salteados.


La Monareta Pizza & Pasta

la monareta

BRIE

tel: (031) 703-6021 
Carrera 8 # 41-39

Lunes a domingo de 12 pm a 10 pm

Masa delgada a la piedra, salsa napolitana de la casa, queso mozzarella, queso brie, rúgula fresca, tomates confitados, jamón serrano y un toque de pesto.  


Pizza Andante

pizza andante

DUE MONDI

(350) 348-2623
Calle 65 # 17-35

Todos los días de 12 pm a 10 pm

Deliciosa y jugosa pizza repleta de quesos italianos madurados y frescos producidos gracias a nuestras vacas colombianas. Receta clásica de hace 300 años, pasta de tomate hecha con tomates napolitanos madurados directamente en las plantas, masas leudadas por 72 horas y cocinadas en horno artesanal a mas de 400 grados.


Da Peppe Ristorante

da peppe nueva

CRUDO DA PEPPE

tel: (031) 751-1996
(321) 938-8084
(301) 330-2135

Calle 119 # 5-84

Lunes a sábado de 11:30 am a 10 pm
Domingo de 11:30 am a 5 pm 

Desde el antiguo continente una receta que ha fascinado desde siempre a grandes y chicos, fabricada con amor en el restaurante Da Peppe  con sus más agradables sabores,  ahora por primera vez en Colombia con los ingredientes más auténticos y exclusivos de nuestra receta: Pepperoni, salame, prosciutto crudo, rúgula, queso parmegiano,  mozzarella italiano, queso ovoline di buffalla, olió, melanzane (berenjenas) marinadas, sesamo y pomodoro italiano. ¡Que te harán sentir un pedacito de Italia en ti!”


Capperi Trattoria

Capperi Trattoria

PIZZA ZAFRA

tel: (031) 619-3182
(310) 303-1559
Calle 120A # 5A – 91

Lunes a lunes de 11 am a 11 pm

Masa crocante tipo Romana, bañada en pomodoro al pesto, trozos de berenjena y pimientos asados, mozarella y rajas de prosciutto.


Dante Trattoria

Dante Trattoria

PIZZA BRUTAL

tel: (318) 755-5036
Cra 69 # 98a – 11, C.C Outlet Morato

Lunes a Sabado de 12 pm a 9:45 pm
Domingo de 12 pm a 8:45 pm

Masa artesanal madurada por 72 horas con base de salsa “pomodori pelati italiani” y queso mozzarella. Salami italiano, fantasia de hongos, tomates secos, maíz. En Dante Trattoria Bogotá: Italia esta mas cerca de tí!


Caprizza

Processed with MOLDIV

BIANCA

tel: (031) 616-7594
(318) 376-2655
Carrera 11a # 93 – 42

Lunes a jueves de 10 am a 11 pm
Viernes y sábado de 10 am a 1 am
Domingo de 12 pm a 9 pm

Masa artesanal delgada y crocante, salsa secreta caprizza, mix de queso paipa y mozzarella, tocineta caramelizada y albahaca fresca. 


Roman Pizza

roman pizza

ROMAGNOLA

tel: (031) 467-3149
Calle 147 # 9-35, Local 2

Lunes a Domingo de 12 pm a 10 pm

Masa madurada crujiente al estilo romano, pomodoro san marzano, mozzarella, higos turcos secos, salchicha italiana hecha en casa, jamón serrano, rúgula marinada con reducción de balsámico, terminada con queso madurado de cabra, oveja y vaca.


Piazza Navona

img1 Piazza Navona

BOCCATO DI CARDINALE

tel: (310) 814-7822
Carrera 16a #76-31

Todos los días de 12 pm a 11 pm, parqueadero gratis despues de las 6 pm

Pizza blanca, queso mozzarella  nueces, champiñones y tocineta ahumada.


Escarabajos Food Bike Friends

Escarabajos

MOTHERFUCKER

tel: (031) 703-9018
Carrera 13a # 96 -41

Lunes a jueves de 11 am a 9 pm
Viernes a domingo de 11 am a 11 pm

Nuestra MotherFucker viene en una masa artesanal única con un porcentaje de puré de papa en su elaboración, pasta de tomate hecha en casa con tomates chontos de nuestra sábana, delicioso queso mozzarella, cortes finos de cebolla morada, crujientes papas criollas fritas en cascos, previamente horneadas a fuego lento, trozos de costilla de cerdo ahumada y salsa barbacoa, una pizca de cebollín y rematando con una mayonesa de ajo única de la casa.


Vapiano

Vapiano

PIZZA CRUDO

tel: (315) 255-0811
Cra 12a # 83-11

Lunes a jueves de 11:30 am  a 11 pm  Viernes a sábado de 11:30 am  a 12 am
Domingos de 11:30 am a 9 pm

Llega la verdadera pizza romana, masa delgada y crocante, sabores únicos e ingredientes frescos. En esta ocasión vamos por todo, así que les queremos presentar nuestra pizza Crudo; la combinación perfecta de jamón serrano y queso parmesano, puesta sobre nuestra salsa a base de tomates frescos, queso mozzarella y la increíble crema pesto Vapiano, finalizando con hojas frescas de rúgula.


Pepper Gourmet

pepper gourmet

PIZZA BARBACOA

tel: (031) 884-1287
Calle 19 # 15 – 31, Chia

Lunes a domingo de 12 pm a 9 pm

Nuestras pizzas a la piedra son 100% artesanales y su masa es delgada y crocante. Pizza Barbacoa mezcla los sabores de las típicas costillitas de cerdo ahumadas de Kansas, EEUU y los sabores tradicionales de Italia: Salsa Pomodoro hecha con tomates napolitanos y queso mozarella, cubierta con carne pulpa de costillitas ahumadas y aderezos naturales adobados en una exquisita salsa barbacoa.


La Toscana Restaurante

la toscana

PIZZA AL UOVO DE LA NONNA

tel: (031) 257-8431
Carrera 15 # 87-94

Lunes a Sabado de 8:30 am a 10 pm
Domingo de 8:30 am a 8 pm

Auténtica y clásica pizza artesanal, con salsa pomodoro a base de tomate pellati 100% italiano, con prosciutto, jamón ahumado casero y huevo cocido en horno de leña.


La Stradina

la stradina

LA SPETTINATA

tel:  (031) 745-0789
Cra 5 # 23 – 34

Lunes a domingo de 12 pm a 10 pm

Salsa napolitana de la casa, con queso mozzarella y queso paipa, pepperoni y salami glaseados con reduccion de té negro, pimentones asados aromatizados con albahaca fresca,  crema de queso azul y terminada con texturas crocantes de papa.


Go4one

go4one

PIZZA AZUL & SERRANO

tel: (317) 263-5602
Carrera 10 # 54a – 27, Interiores 5 y 6

Lunes a domingo de 12 pm a 6 pm

La Azul & Serrano es una pizza hecha al estilo italiano sobre masa madurada a fermentación lenta y base de tomates San Marzano, queso azul y queso mozzarella, aceitunas negras, rúgula fresca y jamón serrano.


Bobs

bobs

BIG BOB

tel: (034) 348-3767
(034) 648-0177
Cra 4A # 65-03 (Esquina)
Calle 142 # 17-12

Domingo a jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 11 pm

De los sabores preferidos por nuestros clientes hemos desarrollado la BIG BOB.  La base es nuestra masa crujiente, que no es ni gruesa ni delgada, sino en su punto; luego esparcimos la salsa que resulta de tomates jugosos, madurados y escogidos uno a uno cuidadosamente.  Cubriendo esta salsa tenemos la mezcla de tres quesos: mozzarella, stracciatella y azul que son la base perfecta para resaltar nuestra carne a la parrilla y trocitos de crujiente tocineta.  Entra al horno de piedra pero aún la pizza no está lista; la finalizamos al cubrirla con una rica selección de lechugas aeropónicas y tomates uvalina aderezados con nuestra salsa de las Mil Islas y para finalizar un toque con “bits” de cebolla.


Bobs Express Pizza

bobs

BIG BOB

tel: (031) 805-5793
Diagonal 23B # 69A-55 (Terminal Transportes). Módulo amarillo, Local 1-101

Lunes a domingo de 11 am a 10 pm

De los sabores preferidos por nuestros clientes hemos desarrollado la Big Bob.  La base es nuestra masa crujiente, que no es ni gruesa ni delgada, sino en su punto; luego esparcimos la salsa que resulta de tomates jugosos, madurados y escogidos uno a uno cuidadosamente.  Cubriendo esta salsa tenemos la mezcla de tres quesos: mozzarella, stracciatella y azul que son la base perfecta para resaltar nuestra carne a la parrilla y trocitos de crujiente tocineta.  Entra al horno de piedra pero aún la pizza no está lista; la finalizamos al cubrirla con una rica selección de lechugas aeropónicas y tomates uvalina aderezados con nuestra salsa de las Mil Islas y para finalizar un toque con “bits” de cebolla.


Pizzería Massima

massima

INFERNO

tel: (031) 310-6866
Calle 66 bis # 4-55

Lunes a jueves de 4 pm a 10 pm
Viernes y sábado de 4 pm a 11 pm
Domingo de 12:30 pm a 8:30 pm

Massima es una pizzería napolitana. Empleamos técnicas tradicionales que se traducen en masas elásticas, suaves y de fermentación lenta. Para esta propuesta, usamos harina doble cero, mozarella di bufala, tomates italianos, soppressata di salame, miel al peperoncino y rúgula.

Todas las pizzas son horneadas en tan solo 90 segundos en nuestro horno de leña Stefano Ferrara, traído directamente desde Nápoles y considerado por muchos como el mejor del mundo.


Antica

antica

ISABELLA

tel: (031) 211-5354
Calle 70 # 4 – 45 | Zona G

Lunes a miércoles de 12 pm a 11 pm
Jueves a sábado de 12 pm a 12 am
Domingo de 12 pm a 9 pm

Masa crocante hecha con masa madre en horno de leña, base napolitana, tomates confitados, queso azul, mozzarella, tocineta horneada y rúgula fresca.


Capo di Capi

capo di capi

CAPRINA MEDITERRANEA

tel: (031) 218-6737
(321) 228-5006

Calle 63 # 3-45

Lunes a sábado de 12 pm a 9:30 pm
Domingo de 12 pm a 8:30 pm

Receta tradicional de nuestra masa artesanal bañada con salsa Napolitana de tomates italianos, queso mozarella con  denominación de origen, queso de cabra, tomates italianos San marzano secados al sol, rodajas de aceitunas negras y mitades de tomate Uvalina y horneada con leña de acacia certificada.


Bake & Take Bogotá

Bake & Take Bogota

PIZZARÓN

tel: (350) 741-2759
(300) 452-3259
(304) 386-2567
Calle 80 #14-05
Av. Calle 39 #7-40 local 2-22, CC Plaza 39
Cra. 9 #117a-69 (Foodtruck station)

Lunes a domingo de 12 pm a 9 pm

Nuestra pizzarón viene con una masa artesanal crujiente, a base de harina de trigo reforzada con semillas de chia para darle a la masa ese toque crujiente, luego le adicionamos nuestra salsa de tomates chotos colombianos con especias, un delicioso queso mozzarella, pepperoni madurado con un sabor ligeramente picante, maíz tierno, rúgula y para rematar ralladura de queso ricotta.


Filipos Pizza

filipos pizza

DICAPRI

tel: (031) 909-6600
(312) 388-3636
(314) 463-2517

Carrera 60 # 4-45, Barrio Galán

Domingo a jueves de 12 pm a 10 pm
Viernes y sábados de 12 pm a 11 pm

Los sabores de Italia, se juntan para crear la combinación perfecta y así traerte lo mejor de la pizza Di Capri, la calidad en pepperoni madurado, servido en tu mesa, acompañado de la mejor cosecha de tomate cherry y setas seleccionadas, que van de la mano del queso mozarella y las finas hierbas, todo respectivamente servido sobre la receta original de nuestra masa, que harán posible que disfrutes y tengas la mejor experiencia en pizza artesanal.


La Vera Pizza

la vera pizza

PIZZA PEPPERONI & CUATRO QUESOS

tel: (031) 703-1624
(031) 703-2126
(031) 755-9741
Cra 15 # 83 – 52, Chicó
Cra 8 # 40B – 15, U. Javeriana
Autopista Norte # 79 – 76 Local 7 Costado Oriental, Centro Comercial Heroes

Lunes a jueves de 11 am a 10 pm Viernes y sábado de 11 am a 1 am
Domingo de 11 am a 10 pm 

Para los amantes de la verdadera pizza italiana, que encuentran gran placer en un bocado de pizza, les presentamos esta gran combinación, pizza mitad pepperoni y mitad cuatro quesos. Una mezcla donde cada sabor presentado han sido reconocidos por los dos críticos gastronómicos más importantes del país declarándolas como una de sus pizzas favoritas. La primera mitad con pepperoni madurado, que con su sabor ahumado y su balance perfecto de picante natural por la pimienta dejará a muchos enamorados. La otra mitad es perfecta para los amantes de los quesos, ya que mezcla quesos madurados, parmesano, ricotta, mozzarella y queso azul, todos sobre nuestra salsa italiana de pomodori pelati.


Bridados Bogotá

BRIDADOS BOGOTA

PIZZA BRIDADOS

tel: (031) 717-9492
Cra 6 #119B-38

Lunes a jueves de 12 pm a 11 pm
Viernes a sábado de 12 pm a 12 am
Domingo de 12 pm a 11 pm

En Bridados hemos decidido ofrecerte una pizza de dos estaciones, la primera es la  Hawaiana (Jamón y Piña en Almibar) y la segunda es la Capresa (Tomate, queso y pesto de Albahaca), hechas con la innovadora masa de pan pizza, queso mozarella y nuestra deliciosa Salsa Napole de la casa.


La Madonnina Pizzettería

La Madonnina Pizzetteria

LA MADONNA

tel: (311) 560- 6042
Calle 53b # 25-21, C.C Galerias, 3 piso

Lunes a jueves de 12 pm a 9 pm  Viernes y sábados de 12 pm a 10 pm Domingos y  festivos de 12 pm a 8 pm          

Todas nuestras pizzas están elaboradas con la verdadera receta italiana. Una masa de harina importada de Canadá madurada con 48 horas que la hace crocante y mas liviana, extendida totalmente a mano.

Con nuestra nueva salsa de la casa BBQ, una capa de deliciosa cebolla caramelizada al vino tinto sobre nuestro queso mozarella, el mejor del país por su humedad, elasticidad y menos grasa. Y para deleitar los mejores paladares, trozos de panceta ahumada y los mas frescos champiñones de la sabana, finalizando con un toque de queso parmesano, para una explosión de sabor en tu boca.


Terrace by Cook’s

terrace by cook's

PIZZA GAUCHA

tel: (031) 210-5000
Calle 25B # 69C – 80, entrada por la plazoleta de Los Vientos, costado noroccidental del Hotel Sheraton Bogotá

Lunes a domingo 12 pm a 11 pm

Chorizo argentino, chorizos de la casa, salami picante, cebolla frita, queso artesanal gratinado con nuestra deliciosa masa de la casa.


Auténtica Pizza a la Piedra

AUTENTICA PIZZA A LA PIEDRA

PIZZA DE LA CASA

tel: (031) 251-9183
(311) 811-6028
Carrera 77a # 68-25

Lunes a domingo de 12 pm a 11 pm

Masa 100% artesanal, con nuestra exquisita salsa napolitana, queso mozzarella y mix de carnes maduradas, entre pepperoni ligeramente ahumado, salame genovese y chorizo español curado.


La Martina Pizza Gourmet

la martina

MARTINA BEEF

tel: (031) 734-2625
(031) 263-2539
(301) 500-9010
Calle 38a sur # 34D-51, Lc 2001, C.C Centro Mayor
Cll 24c # 80B-35, Modelia
Cr 58 # 130-46 (Av las Villas), Norte

 Domingo a jueves de 12 pm a 9:30 pm, viernes y sábado de 12 pm a 10 pm (Centro Mayor)
Domingo a jueves de 12 pm a 9:30 pm, viernes y sábado de 12 pm a 11:30 pm (Modelia)
Domingo a jueves de 12 pm a 9:30 pm, viernes y sábado de 12 pm a 10 pm (Norte)

Disfrútala únicamente durante el Pizza Master, espectacular mezcla de lomo de res y bondiola de cerdo, salteados al estilo perunano, con cebolla roja en plumas y pimentones en julianas, mezcladas en una salsa preparada por nuestro chef, reducida a fuego lento con notas de maracuyá, acompañada de queso mozarella, y nuestra tradicional masa madurada y horneada en horno de piedra.


Miranda’s Trattoria

mirandas trattoria

PIZZA MARINERA

tel: (031) 879-4571
Calle 1a #5b-09e, Cajicá

Lunes a domingo de 12 pm a 10 pm

Masa madurada 48 horas y enriquecida con masa madre natural, salsa napolitana y frutos del mar salteados en salsa fresca de tomate, aceite de oliva, ajo y pimienta.


Caminito

CAMINITO

MARTINA

tel: (031) 641-0478
Calle 64 # 7-84

Lunes a jueves de 12 pm a 10:30 pm
Jueves a domingo de 12 pm a 11 pm

Masa artesanal a base de aceite de oliva, con salsa de tomate de la casa, queso mozzarella, jamon de cerdo, pimentones caramelizados y un toque freco de albahaca.


La Bicicleta Pizzería

La bicicleta Pizzeria

La Colombiana

tel: (031) 746-2696 ext 107
Carrera 13a # 96-42, dentro de la plazoleta La Playa de Bogotá

Lunes a viernes de 3 pm a 10 pm
Sábado de 12 pm a 10 pm
Domingo de 12 pm a 4 pm

Pizza elaborada en masa madre y enfocada en sabores locales como la uchuva, con la cual elaboramos un chutney que acompañamos con pancetta ahumada, queso mozzarella de búfala, boconcinni y brie frescos, llevados a cocción en nuestro horno de leña para asegurar la textura crujiente perfecta.


Tomy Tomato Pizzería

tomy tomato

PIZZA CAMPIONE

tel: (314) 379-0086
(315) 409-3022
Calle 59 A Bis #4a-19
Carrera 14 #93a-48

Lunes a sábado de 12 pm a 10 pm, domingos de 12:30 pm a 9 pm (Sede Chapinero)
Lunes a jueves de 12 pm a 10pm,viernes y sábados de 12 pm a 12 am, domingos de 12:30 pm a 9 pm (Sede la 93) 

Tomate, mozzarella, mozzarella de búfala y albahaca fresca.


New York Pizza Co

new york pizza

MEAT LOVER

tel: (031) 622-4444
(321) 452-3528
Calle 116 # 17-30

Lunes a miércoles de 12 pm a 10 pm
Jueves de 12 pm a 11 pm
Viernes y sábado de 12 pm a 12 am
Domingo de 1 pm a 8 pm

Masa hecha con harina importada de E.U madurada con 72 horas, base de tomate importada, mezclada con tomates frescos y una pizca de mágicas especias, queso importado americano tipo mozzarella, adornada con pollo, pepperoni importado, carne de hamburguesa y tocineta.

25 comentarios en “¡Aquí están las pizzas del PIZZA Master Bogotá 2018!

  1. Fuimos partícipes del evento, visitando 3 lugares, que en sintesis enunciaremos del que más nos gusto, al que no tanto: la pizza más rica, acompañada de un lugar muy bonito y súper buena atención fue D’amici pizzería, la segunda fue la Madonnina pizzeteria, que está ubicada en una plazoleta de comida, lo que hace la visita al restaurante algo aburrida, aunque la pizza estuvo bien, por último visitamos terrace by cook’s de la que debemos decir que es un lugar nada ambientado para el evento, la pizza no estuvo buena.

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  2. Buenas tardes, sería bueno para personas que como yo, que no nos gusta tomar Coca – Cola, que informarán que la pizza con gaseosa de $16.000 pesos es solo con Coca – Cola… O por lo menos eso me dijeron en “La Martina Pizza Gourmet” y no hay posibilidad de una gaseosa diferente… Lo obligan a uno a Té o cerveza que es más costoso.

    La pizza rica… Pero no se puede decir que sea la mejor… Demasiada, demasiada, demasiada salsa que opaca completamente el sabor de los otros ingredientes.

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  3. Estamos en la Taverna dei Peccatori, llevamos 1 hora esperando 6 pizzas y nos vamos a tener que ir porque creo que no van a lograr entregar.
    Efectivamente nos tuvimos que ir y adicionalmente nos cobraron las bebidas.

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  4. Gracias por estas sublimes experiencias.

    Encontré una dirección que está mal anotada quizá hayan otras. Según su página en Facebook, Piazza Navona queda en la Carrera 16 a # 76-31 y no donde dice acá en el blog. Ayer iba por su Primo Amore Vegetariana y me la perdí por que no existía la dirección : (

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  5. Tengo una pregunta. En el burguer master Bogota se podía hacer la votación directamente por la aplicación de Tulio Recomienda; esta vez en el pizza master no se va a realizar sino por redes sociales la votación?

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  6. ¿No es un tanto irresponsable, promover programas de ingesta de hamburguesas y pizzas, en Medellín y Bogotá, cuando, sobre todo en el caso primero, estamos frente a comida chatarra? ¿Vale la pena promover este tipo de comida, en un país que, como acaba de mostrar el Ministerio de Salud hace algunos días, está con problemas de sobrepeso? ¿No vale la pena, promover comidas más sanas –que no tienen que ser vegetarianas ni ventanas, ni nada por el estilo– en donde el arte culinario de verdad, sea el protagonista?

    Qué pena, Tulio, pero la Hamburguesa no es comida y la pizza en nuestro medio, es una bomba de carbohidratos que no alimentan a nadie.

    Saludos,

    Manuel Bernardo Rojas López.

    El 24 de noviembre de 2017, 04:16, TULIO Recomienda “El POETA de la

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    1. Con todo respeto, pero es que no se come ni pizza ni hamburguesa todos los días, el estilo de vida es responsabilidad de cada quien. Si bien es cierto que no son las comidas más saludables, tampoco son las más desechables, y menos estas, que al ser estilo gourmet, cuidan más de los detalles y los ingredientes… Feliz tarde 🙂

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