COLOMBIA ha elegido: aquí están los 5 SUSHI favoritos del SUSHI Master (en cada ciudad)

y el ganador es sushi master

Después de servir más 613.000 rollos de SUSHI, COLOMBIA ha elegido sus “5 favoritos del SUSHI Master Nacional 2018”.

GRACIAS a todos! JUNTOS hicimos historia otra vez!

“El SUSHI Master le generó a los colombianos más de $10 mil millones de pesos: SÍ SE PUEDE”.

Así lo hicimos:
Revisamos cada perfil de los votantes para asegurar que habían probado un número importante de rollos antes de hacerse a un concepto justo y considerarse jurado. No se trataba de tocar un botón mil veces para inflar las votaciones (como sucede en la mayoría de competencias), se trataba de un seguimiento en tiempo real de la meta que propuso el concurso en estas 5 ciudades: encontrar los SUSHI favoritos del público.

¿Es confiable este conteo?
Tú puedes revisarlo y contabilizar dichas votaciones, están públicas en Instagram, Facebook y Twitter bajo el hashtag #sushimasterco (también #sushimaster, #suchimasterco, #sushimasterbogota e igual con todas las ciudades), y corroborar nuestro conteo. Estos 5 SUSHI de cada ciudad fueron los que más veces aparecieron en primeros lugares en los listados de los votantes…


Para conocer las direcciones y ubicaciones, descárgate el listado completo que está en la APP Colombia Food Map Aquí


LOS FAVORITOS del Público en BOGOTÁ:

Hanashi 2

1 – Volcano Roll de HANASI
Rollo con interior crocante de langostino tempura con palmitos de cangrejo, aguacate y queso crema, recubierto con un tartar de camarón en salsa hanashi.

2 – Rollo Estuario de CANOA TABERNA JAPONESA
Unión de dos sabores: El primero salmón ahumado, camarón, aguacate, queso crema y chutney de piña. El segundo, salsa de miso, camarón queso crema, masago y wakame.

3 – Konishi Roll de TOSHIRO ROBATAYAKI
Maki relleno de langostinos apanados en panko, aguacate y zanahoria tempura, mitad acevichado de pescado blanco fresco, leche de tigre y shichimi con brotes, y mitad cubierto con con tartar de atún aburi..

4 – Trinity Roll de SUSHI INK
Primero: Base de langostino tempura, aguacate y queso philadelphia con una cubierta de salmón con topping de batata crocante y salsa de maracuyá. Segundo: con topping de tartar de pez blanco, leche de tigre, togarashi y sésamo blanco; tercero: topping de anguila, masago, mayonesa de chipotle, cebollín, sésamo negro y salsa de la casa.

COMPARTIDO:

5 – Warrior Roll de PF CHANG´S
Queso Philadelphia, kanikama tempurizado y aguacate, acompañado de salsa de naranja, mango y anguila, decorado con kakiage de zanahoria.

5 – Takumi Master Roll de TAKUMI
Relleno de camaron crocante, aguacate, cubierto de laminas de pescado y mayonesa carretillera de aji amarillo y chalaquita.


LOS FAVORITOS del Público en MEDELLÍN:

Akashi fito

1 – Ebisu Roll de AKASHI
Langosta con mayonesa japonesa acevichada, caviar de soya y masago sobre maki al panko con mango, aguacate y Philadelphia.

2- California Roll de ENVY ROOF TOP
Palmito de cangrejo, masago, puerro crocante, queso crema, aguacate.

3 – Cucharita Roll de SUSHI LIGHT
Queso crema, aguacate y calamar apanado. Por fuera, crema de masago gratinada y salsa de anguila.

4 – Gulupa Roll de SUSHI WORLD
Exótico roll tempura de salmón fresco, kanikama y queso crema, bañado con salsa de la casa a base de gulupa y salmon skin.

COMPARTIDO:

5 – Nagasaki de SUSHI FUN
Roll relleno de camarones apanados, vegetales tempurizados, con topping de palmito de cangrejo, salsa especial de la casa, y brotes germinados.

5 – Kani Crunch de TEMPURA
Delicioso rollo crocante de palmito de cangrejo importado, salmón, queso crema philadelphia, aguacate y ajonjolí.


LOS FAVORITOS del Público en BARRANQUILLA:

Jade 1

1 – Shirokuro de JADE
Maki de langostino tempura, aguacate y queso crema. Arroz blanco y negro, con notas especiales, salsa acebichada de la casa y crumbles de plátano agridulce y cancha peruana.

2 – Hollywood Roll de WASABI WOK and SUSHI
Maki de langostino y palmito marinado al panko, aguacate, queso crema, forrado en masago y aguacate con un topping de pailles crujientes con una salsa de la casa.

3 – Barranco de HAMACHI NIKKEI
Maki rebosado de salmón, queso crema y aguacate, coronado con camarón crocante, bañado en salsa acevichada de rocotto.

4 – Costeño de KOBE
Maki relleno con palmito crocante, aguacate, queso crema con topping de cóctel de camarón.

5 – Master Roll de KILLA SUSHI
Relleno de palmito, tocineta, queso crema y aguacate, cubierto en masago y bañado con salsa vulcano.


LOS FAVORITOS del Público en CALI:

Chilli Chang 2

1 – Dinamita de CHILI CHANG´S
Crujientes camarones tempura, bañados en nuestra deliciosa salsa dinamita sobre un maki de salmón, aguacate y queso crema.

2 – Sakura de FUSIÓN WOK
Roll envuelto en mix de ajonjolí, con salmón marinado en maracuyá, kanikama en salsa dinamita y aguacate, bañado en salsa queso FUSION, terminado con tocinera crocante y cilantro.

3 – Race Roll de SUSHI ONE
Anguila langostinos en tempura, envuelto en masago, aguacate, ajonjoli negro y bañado de nuestra exquisita salsa dinamita.

4 – Miyabi Roll de MIYABI
Palmito de cangrejo, camarón tempura, aguacate por dentro, está cubierto de salmón braseado y servido con salsa spicy mayo y salsa de anguila.

5 – Caliwood de CAFÉ DEL SOL
Kanikama (palmitos de cangrejo), con masago y mayonesa japonesa, con verduras tempura crocantes, zanahoria caramelizada y salsa Teriyaki de lulo y chontaduro espolvoreado.


LOS FAVORITOS del Público en BUCARAMANGA:

Kyoto Bucaramanga 1

1 – Ninja Roll de KYOTO SUSHI and GRILL
Salmón fresco, masago, aguacate y queso crema en tempura con un topping de langostinos tempurizados en nuestra salsa Kyoto con un sutil picante.

2 – Rollo Kani de MAKI
Roll Fresco compuesto por aguacate, queso crema y salmón fresco con cobertura de kanikama tempura, salsa maki, salsa anguila y ajonjolí negro.

3 – Ultra Roll de WALKING PEZ
Rollo tempura relleno de salmón y aguacate. Acompañado de un topping de palmito de cangrejo y pequeños trozos de aguacate con salsa ángel y cebollín.

4 – Master Roll de ARIGATO
Rollo relleno de salmón, queso crema, aguacate y cebollín con topping de camarones tempurizados.

5 – Tuna Roll de MYSTICO
Roll uramaki relleno de atún queso crema y aguacate con toppin de mango y siracha.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s