Curso de Parrilla: El REY del ASADO

Curso de Parrilla
Vuelve el Curso de Carnes y Parrilla que conmocionó a Medellín:
“El Rey del Asado” de TULIOrecomienda

¿Quieres ser el REY del ASADO?

Vuelve el Curso de Carnes y Parrilla que conmocionó a Medellín:
“El Rey del Asado”

“Si hay algo con lo que vine maravillado de Argentina fue con sus asados; con ese sentido de fiesta y solemne entrega que logran imprimirle al arte de las brasas… Los parrilleros se enfrentan al fuego con sorprendente ingenio, consiguiendo piezas de carne únicas y sabrosas: firmes al diente pero exentas de rigor ¡¡Ese es su secreto!! Son conscientes que un buen corte debe la gloria, más que a la terneza de la carne, a la buena mano del asador”

La propuesta es un parrilla que se sale de lo convencional: Pescados, Mariscos, Carnes, Vegetales, Frutas y Pollos con técnicas e ingredientes del mundo y hasta postres sobre las brasas. “Más allá de la parrilla común”, el verdadero Rey del ASADO.

Curso teórico, técnicas, trucos, consejos y conocimientos para que sepas, desde escoger las carnes y preparar la parrilla, hasta servir de la mejor manera… Después de esto, tus Domingos de asado y tus manos, harán historia!!!

Para Reservar me escribes a tulio@soyvino.com

Lugar: Casa Magna Studio Medellin
Fecha: Próximo Sábado 14 de Febrero (Los cupos del 7 están agotados)
Igual son clases independientes.
Hora: 11 am
Valor: $80mil por persona
Incluye: Curso, almuerzo, cata de vinos y la más increíble experiencia en un salón especializado para Asados

Para Reservar me escribes a tulio@soyvino.com

Programa del curso
Programa del curso

24 comentarios en “Curso de Parrilla: El REY del ASADO

  1. TULIO,Me Gustaría tener una comunicación con vos,soy Rodolfo,el Argentino que te escribió hace unos dias,Soy Maestro Asador y profesor en este maravilloso tema.Mi numero es: 313-8147247.Muchas Gracias 😊

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    1. Hola 👋 Tulio!no me llegó ninguna respuesta tuya!me gustaría tener una conversación con vos,sobre el maravilloso mundo de los asados!Muchas gracias,un abrazo!

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  2. Hola 👋 Tulio,soy Rodolfo,Argentino,asador de profesión,te felicito en el gremio que estás ahora de los asados,que dias van a dictar cursos de asados,sería muy lindo para mi,saber como se interpreta el asado en Colombia!

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  3. Tulio, buenos dias, ante todo mis felicitaciones por tan excelente labor. Se ve muy interesante el curso, pero que posibilidades hay de que lo realices en Monterìa?
    Gracias

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